Voici des idées pour vos repas, bien sûr tout est réalisable à la demande, une viande, une sauce...
Mais attention, on respecte les saisons!
Atelier Huîtres
Huîtres froides et citron
Huitres chaudes au camembert
Huitres chaudes avec beurre persillé
Atelier plancha
Brochettes de Gambas
Brochettes de crevettes
Brochettes de Saint Jacques
Atelier foie gras et jambon de pays
Assortiments de fours chauds
Assortiments de canapés froids
Pain surprise
Jambon à l'os, sauce madère
Joue de porc confite, sauce cidre
Filet mignon de porc à la graine de moutarde
Cuisse de pintade farcie, sauce cidre
Paleron de bœuf, sauce pommeau
Rôti de veau, sauce champagne
Tournedos sauce camembert
Cuisse de canard farcie au foie gras
et accompagnement de légumes et féculents
Mais aussi Couscous, paella, buffets froids
Nous répondons aussi au vins d'honneur, cocktails, apéritifs dinatoires, repas halal, végétariens, sans gluten, sans sel....
Corolle de sole tropicale et sa garniture
Filet de sole, sauce normande et sa garniture
Paupiette de saumon, sauce normande
et sa garniture
Dos de cabillaud sur tatin d'oignons
Lotte rôtie au lard, sauce cidre
Filet d'églefin, sauce beurre blanc
Assiettes terre et mer (froid): rillettes de poulet, rillette de saumon, saumon fumé et salade
Crudités, charcuterie
Gigot d'agneaux
Cochon de Lait
avec des frites maison!!
Fromage sur salade
Croustillant de pont l’évêque sur salade
Tarte fine poire maroilles (chaud)
Croquembouche
Wedding cake
Déclinaison de gâteaux entremets (mousse sur biscuit) Caramelis, Merisia, Dôme framboise, Normandie, Trio chocolat, Feuilletine, Grand duc, Majesté, Duchesse, Le Martinique...
Cône de macarons
Tartelettes individuelles aux fruits
Éclair revisités
Cafés gourmands