Voici des idées pour vos repas, bien sûr tout est réalisable à la demande, une viande, une sauce...

Mais attention, on respecte les saisons!

Les cocktails

Atelier Huîtres

Huîtres froides et citron

Huitres chaudes au camembert

Huitres chaudes avec beurre persillé

 

Atelier plancha

Brochettes de Gambas

Brochettes de crevettes

Brochettes de Saint Jacques

 

Atelier foie gras et jambon de pays

 

Assortiments de fours chauds

Assortiments de canapés froids

Pain surprise


Les plats

Jambon à l'os, sauce madère

Joue de porc confite, sauce cidre

Filet mignon de porc à la graine de moutarde

Cuisse de pintade farcie, sauce cidre

Paleron de bœuf, sauce pommeau

Rôti de veau, sauce champagne

Tournedos sauce camembert

Cuisse de canard farcie au foie gras

et accompagnement de légumes et féculents

 

Mais aussi Couscous, paella, buffets froids


Nous répondons aussi au vins d'honneur, cocktails, apéritifs dinatoires, repas halal, végétariens, sans gluten, sans sel....

Les entrées

Corolle de sole tropicale et sa garniture

Filet de sole, sauce normande et sa garniture

Paupiette de saumon, sauce normande

et sa garniture

Dos de cabillaud sur tatin d'oignons

Lotte rôtie au lard, sauce cidre

Filet d'églefin, sauce beurre blanc

Assiettes terre et mer (froid): rillettes de poulet, rillette de saumon, saumon fumé et salade

Crudités, charcuterie

 


La rôtisserie sur place

Gigot d'agneaux

Cochon de Lait

avec des frites maison!!


Les fromages

Fromage sur salade

Croustillant de pont l’évêque sur salade

Tarte fine poire maroilles (chaud)


Les desserts

Croquembouche

Wedding cake

Déclinaison de gâteaux entremets (mousse sur biscuit) Caramelis, Merisia, Dôme framboise, Normandie, Trio chocolat, Feuilletine, Grand duc, Majesté, Duchesse, Le Martinique...

Cône de macarons

Tartelettes individuelles aux fruits

Éclair revisités

Cafés gourmands